Некоторые аспекты при формировании меню для свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Некоторые аспекты при формировании меню для свадьбы

Свадьба – это одно из самых незабываемых и ярких праздников. Ведь это событие меняет не только течение всей жизни, но и запоминается приятными воспоминаниями со дня свадьбы. Не маловажной частью всего торжественного дня является свадебный банкет. Здесь больше всего делается акцент не только на декоре зала, но и выборе свадебного меню.

Свадебный банкет можно устроить как в домашних условиях, так и в ресторане или кафе.

При подготовке к свадьбе необходимо детально расписать состав свадебного меню, учитывая вкусы и предпочтения гостей.

Вот, к примеру, такая организация, как Экипаж Сервис, которую можно найти, перейдя на веб-страницу www.ekipazh-service.com.ua, сможет подобрать для вашей свадьбы уникальное меню, который может состоять из элементов китайской кухни, суши, пиццы, из самых разнообразных форм приготовления мяса и более традиционных блюд (например, украинский борщ). А ценовая политика и качество приготовление блюд будут вас только радовать.

Для начала, гостям подаются закуски, которые могут состоять из различного рода колбасной нарезки, сыра, рыбного ассорти, свежих овощей. Не стоит забывать и про салаты. Такие блюда могут состоять курицы, рыбы или говядины в дополнении с овощами.

Важно помнить, что при выборе горячих блюд, не стоит выбирать очень много вариантов, на двух-трех можно остановить свой выбор.

К горячим блюдам можно отнести различного рода блюда из картофеля, мясных блюд (шашлыка, стейка), широкий выбор которых можно найти на сайте http://ekipazh-service.com.ua/kharkov/dostavka-gril-menju.html. В виде горячих блюд можно подать фаршированные мясом овощи (перец, голубцы) и другие виды блюд.

Последней новой тенденцией в мире свадеб является организация банкета в стиле «фуршет». При таком расположении банкета стулья не ставятся, стол украшается различными видами закусок и всеми необходимы столовыми приборами. Важно отметить, что организация свадьбы в таком формате требует, что блюда должны быть легко переносимыми. Блюда для такого формата могут быть самыми разнообразными, к примеру, такими как канапе, бургеры (для любителей), бутерброды, блинчики и другие виды закусок.

Стоит помнить, что не одно свадебное торжество не может обойтись без торта, ведь все гости ждут момента, чтобы полакомиться этим блюдом.

Важно, чтобы размер торта соответствовал количеству гостей. Свадебной торт можно выбрать в зависимости от ваших предпочтений, ведь современные технологии приготовления позволят многое. 

авторPaXaN 2015-01-03 13:48:49

Комментарии