Невесты, утепляемся! / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Невесты, утепляемся!

Зимние фото невестХотя на календаре еще ноябрь, но за окном уже не одну неделю самая настоящая зима. А это значит, пора придумывать красивое, стильное, а главное – теплое дополнение к свадебному платью.

При выборе верхней одежды нужно либо придерживаться принципа одной цветовой гаммы, и постараться не смешивать оттенки белого, либо играть на контрасте. К сожалению, определить истинный цвет меха или ткани довольно сложно – в зависимости от природы освещения – дневного или искусственного, его интенсивности (солнечный день или облачный), меховой подшерсток может «выдать» предательскую желтизну. Если ваш наряд  — иссиня-белый, то вместе получится не самое красивое сочетание. В таком случае, предпочтительным может оказаться вариант с уже тонированным мехом – серым или карамельным. В случае с контрастным верхом (например, душегреей из темного меха), возможно, придется «поддержать» его другими элементами – муфтой, варежками.

Палантин
В конце 17 века, наверняка зимой, жена немецкого правителя княжества Пфальц (по латыни звучит как «Палатин») накинула на плечи накидку, сшитую из соболиных шкурок. Так человечество обрело палантин и не расстается с ним уже сколько веков. Для свадьбы можно выбрать меховой палантин, палантин из лебяжьего пуха или перьев марабу, а также кашемировую, валяную или вязаную накидку. При этом она может быть самой разной длины: от миниатюрного воротника до гигантского шарфа. Обратите внимание, основное в палантине — это красивая драпировка (если это текстильный вариант), либо — изящная застежка (меховой). Если выбирая платье, вы уже заранее знаете, что дополните его палантином, то меряйте наряд с учетом этого обстоятельства, используйте для примерки шарф подходящей длины и ширины, чтобы убедиться, что фасон платья и палантин сочетаются. Обратите внимание — палантины подходят отнюдь не ко всем моделям пышных платьев.

 Длинное пальто с капюшономГоржетка своими рукамиВязаный палантин с Меховой отделкой картинки


Горжетка
От палантина отличается тем, что выполняется только из меха, причем на шкурке сохраняются мордочка, лапки или хвостик.

Валяные свадебные накидки и палантиныБелое пальто из мехаМеховой палантин своими руками

Пелерина
Это дополнение к наряду удобно тем, что очень «комбинаторно» — может выступать в качестве воротника, согревать спинку в помещении, а также солировать в наряде — если выбрать соответствующую модель — с крупным шелковым бантом, изящной ювелирной застежкой.
Меховая горжетка из песца Нижний НовгородМеховая горжетка из песца Нижний НовгородКак сшить палантин из меха?

Шарф
Надежный в плане тепла и богатый на декоративные возможности, шарф может быть очень эффектным дополнением к шубке, и выступать в качестве самостоятельной детали гардероба.
 Палантин из кролика купитьПалантин из кролика купитьКак сшить накидку из меха?


Муфта
Этот теплый аксессуар не только согреет ваши руки, но и будет удобной заменой сумочки: в потайной кармашек можно спрятать мобильный и пудреницу. А флористы готовы украсить муфту цветами, так что ваша меховая «подружка» способна заменить традиционный букет.
Как сшить накидку из меха?Что можно связать из лебяжьего пуха?Цветные свадебные шубки и накидки


Жилет
Меховой жилет — невероятно популярный элемент одежды последние пару зимних сезонов. Подойдет он и к свадебному наряду.

Сшить пальто накидку длинноеСшить палантин с мехомСвадебный палантин Меховой своими руками


Накидка с капюшоном
В ней вы будете выглядеть трогательно и сказочно. Кто вы, о прекрасная незнакомка? Золушка, Белоснежка, эльфийская принцесса?!

Свадебные накидки своими рукамиСвадебное платье с мехомСвадебное платье с воротником стойкой


Длинное белое пальто с меховой отделкой
Жесткие вертикали силуэта придают строгость образу. В таком наряде невеста — настоящая Снежная королева, роскошная и царственная. Обратите внимание, к таким пальто не очень подходят шарфы, их изюминка — возможность увидеть под плотным кашемиром беззащитную нежную шею и область декольте.

Свадебное пальто длинноеСвадебная накидкаПальто королев 17 века


 Короткая шубка
К длинному свадебному платью идеально подойдет короткая приталенная шубка с акцентом на талии. Выбирая шубу, постарайтесь обойтись без лишних деталей, например, страз или вычурных драпировок. Яркого свадебного букета и так будет вполне достаточно.
Пальто белое свадьбаПалантин на свадьбуПалантин на пальто невесте







http://www.garderob1.ru/category_82.html
авторЕкатерина Сизова 2011-11-23 12:37:30

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 23 декабря 2011 12:58:25
Ой как в тему :) На улице дубак))
фото пользователя 23 декабря 2011 14:03:51
Вот смотрю я на песцовую горжетку — и ощутимо теплее становится!!! ))
фото пользователя fiery 23 декабря 2011 14:57:28
какая меховая прелесть!
горжеточки-просто ммм…