Проблемы заказа свадебных автомобилей в 2014 году / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Проблемы заказа свадебных автомобилей в 2014 году

Своеобразно начался сезон свадеб 2014 года. Для компаний, специализирующихся на обслуживании торжественных мероприятий, прежде всего свадеб, стала неочевидной выгода от заблаговременного заключения договоров. Такое положение явилось частью общего тренда финансовой нестабильности связанной прежде всего с последними событиями на Украине.



Долгосрочное планирование значительно осложнилось из-за плавающего курса национальной валюты. И это мешает обоим субъектам долгосрочных договоров. С одной стороны исполнители опасаются возможной девальвации средств, полученных заранее по предоплате. А с другой стороны и заказчики не уверены в том, что совершают выгодную сделку, ведь рыночные колебания могут не только значительно обесценить, но и удорожать заплаченные пару месяцев назад деньги. В итоге заказанный свадебный кортеж может в итоге оказаться очень уж дорогим.

Транспортные компании, предлагающие услуги аренды авто для свадеб, нередко связаны кредитными обязательствами с банками, которые в свою очередь так же чувствуют себя нестабильно, а потому естественным образом могут делегировать часть проблем им.

Такая вот обстановка нарушила обычную размеренную работу по договорной кампании на наступающий сезон. Немногочисленные заказчики говорят что и сами хотели бы подождать решения организационных вопросов собственной свадьбы, но оставлять все на последние дни не в привычках наших людей. Особенно когда дело касается знакового события. А если к будущему кортежу есть повышенные требования со стороны молодых, деваться просто некуда. Ведь хоть и значительно развит рынок свадебных и около свадебных услуг в Москве, но без планирования заранее должного шика добиться не удастся.



Лучшие и редкие машины белого цвета по традиции являются наиболее желанными аксессуарами на красивой свадьбе. И получить такой автомобиль на летнюю субботу можно лишь сделав заказ задолго до события. И если предстоит свадьбы "с претензией", деваться некуда. И как минимум за пару месяцев договор приходится заключать. Прописывая подробно все условия, время аренды, установку украшений и делая 100% предоплату.

Да в конце концов текущие колебания валют очень скоро забудутся. А вот воспоминания о собственной свадьбе, подкрепленные кадрами праздничной фото и видео сессии, запомнятся молодоженам навсегда. Особенно если удастся сделать значимый день особенно ярким в том числе и с помощью замечательного свадебного авто.

По материалам сайта www.mishkin-dom.ru - свадебные автомобили в Москве

авторPaXaN 2014-03-10 00:22:08

Комментарии