Как подобрать прическу для свидетельницы? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Как подобрать прическу для свидетельницы?

Прически с накрученными распущенными локонами

Свидетельница, хоть и не является главной персоной на свадьбе, находится у всех на виду, поэтому она обязана очень хорошо выглядеть. Кроме того, ее стиль, платье и прическа должны сочетаться со стилем невесты и свадьбы в целом. Как правило, невесты оставляют право выбора прически за самой свидетельницей, не предъявляя к этому особых требований. 

Стилисты сходятся во мнении, что сначала невесте стоит выбрать прическу и платье, а затем уже определяться со стилем подружек невесты или свидетельницы. Лучше всего обсудить этот вопрос с самими девушками, чтобы в дальнейшем не возникало конфликтов.

Что касается наряда свидетельницы – он должен быть элегантным и в то же время простым. Ведь в этот день все внимание должно быть обращено на невесту, ведь это ее праздник и блистать должна именно она. Это же правило относится и к прическе свидетельницы: она должна быть максимально простой и стильной.

Фото причесок для дружкиСвидетельница может выбрать такой вариант прически, которую сможет сделать самостоятельно, даже без помощи парикмахеров. Но если позволяют средства, все же стоит воспользоваться услугами профессионалов, дабы избежать проблем в день свадьбы.

Свидетельнице можно собрать на затылке низкий пучок с помощью удобной заколки твистер. Такая классическая и простая прическа будет идеальной для свидетельницы и позволит ей выглядеть стильно. Кроме того, подобная прическа прекрасно гармонирует с большинством коктейльных платьев, в особенности с теми, где открыты плечи или спина. Но главное достоинство этой прически: ее почти не нужно поправлять и она продержится до конца вечера.

Довольно популярной классической прической является узел на затылке с красиво уложенными локонами. Такая прическа также универсальна и потому подходит для большинства фасонов платьев.

Прически на свадьбу свидетельницеВсе больше современных невест отдают предпочтение не каким-либо вычурным прическам, а распущенным накрученным или прямым волосам, которые красиво уложены. Распущенные волосы выглядят очень женственно, романтично и естественно. Свидетельница также может выбрать в качестве прически распущенные и уложенные волосы, если невеста, конечно же, не будет против этого.

Прекрасной прической для свидетельницы могут стать гладкие блестящие волосы, собранные в конный хвост на затылке.
И последнее: выбирая прическу необходимо ориентироваться не только на собственный вкус, но и на предпочтения невесты, фасон платья, тематику торжества, время и место его проведения.
авторBlackolka 2014-01-12 01:40:32

Комментарии